Am 12.07.2014 nahmen unsere beiden Jungfeuerwehrmänner JFM Georg Jahrmann und JFM Christoph Höller am 44. Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb sowie am 7. Landesfeuerwehrjugendbewerbsspiel teil.

JFM Christoph Höller, der gemeinsam mit den Jugendlichen aus Pinggau am Bewerbsspiel teilnahm erreichte in Bronze den 63. und in Silber den 96. Rang. Somit erwarb er auch das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen-Berwerbsspiel in Bronze.

JFM Georg Jahrmann erreichte gemeinsam mit der Feuerwehrjugend aus Ehrenschachen in Bonze de 16. und in Silber den 24. Gesamtrang. Somit ist er nun stolzer Träger des Feuerwehrjugendleistungsabzeichens in Bronze.

Das Kommando der FF Sparberegg gratuliert den beiden zu ihren tollen Leistungen. Des weiteren möchte sich das Kommando bei den Feuerwehren Ehrenschachen und Pinggau für die Unterstützung bedanken!