Am Samstag, dem 15.05.2021 machten die Jugendmitglieder unserer Feuerwehr beim großen steirischen Frühahrsputz mit. Coronabedingt musste die Flurreinigung im Vorjahr abgesagt werden, deswegen konnte man schon ahnen, dass heuer wieder besonders viel Müll gesammelt werden würde. Leider war es tatsächlich so! Unmengen von Unrat mussten von unseren Feuerwehrjugendmitgliedern auf der steilen Böschung entlang der Gemeindestraße zwischen Sparberegg und Schäffernsteg gesammelt werden. Es ist komplett unverständlich, dass so viel Müll einfach achtlos in der freien Natur entsorgt wird, obwohl es das Müllsammelzentrum gibt, welches mehrmals wöchentlich geöffnet ist! Ein herzlicher Dank gilt der Feuerwehrjugend, sowie den beiden Begleitpersonen LMdF Lukas Pfeffer und OFM Georg Jahrmann für die Teilnahme bei dieser wichtigen Tätigkeit zu Gunsten unserer Umwelt!

• Flurreinigung_1
  • Flurreinigung_2