Am Freitag, dem 06.12.2013 fand die traditionelle Weihnachtsfeier der Freiwilligen Feuerwehr Sparberegg statt. HBI Bernd Plank konnte zahlreiche Mitglieder der Feuerwehr, die Ehrengäste  OBR Johann Hönigschnabl, BR Thomas Gruber, ABI Wolfgang Gamperl und GR Johann Plank, sowie die freiwilligen Helfer begrüßen, die ganzes Jahr tatkräftig die Feuerwehr unterstützt haben.
Nach den Grußworten und einem kurzen Jahresrückblick von HBI Bernd Plank übergab er das Wort an  OBR Johann Hönigschnabl. Abschließend zu den Ansprachen wurde noch ein besinnliches Gedicht vorgetragen und das Buffet wurde eröffnet. Nachdem jeder gestärkt war, klang der Abend mit stimmungsvoller Musik und einer Bildpräsentation  aus.
Ein herzlicher Dank gilt den drei Organisatorinnen Ingrid Pichlhöfer, Maria Pfeffer und Brigitte Milchrahm!

• IMAG0418
  • IMAG0419